霍山县见义勇为基金会成立大会暨第一届理事圆满召开
浏览次数:159  作者: 霍山站点管理员  信息来源: 霍山站点管理员  发布时间:2018-12-24

12月21日,霍山县见义勇为基金会成立大会暨第一届理事会在县委政法委会议室圆满召开,县委常委、政法委书记朱卫东主持会议并作重要讲话,这标志着我县见义勇为事业迈上规范化、制度化、法治化新台阶。

IMG_20181221_110258.jpg

会上,首先介绍了基金会设立前期筹备情况;讨论通过了《霍山县见义勇为基金会章程》(草案);选举产生了见义勇为基金会第一届理事会理事长、秘书长、理事、监事;新当选的见义勇为基金会理事长作表态发言。

IMG_20181221_110246_1.jpg

朱卫东代表县委向新当选的第一届理事会理事长、秘书长、理事、监事表示祝贺,他指出,要把好事办好;把善事办实。他强调要从提高政治站位、加大舆论宣传力度、建立健全保护激励机制、加强基金会自身建设等方面为抓手,为我们统一了思想,指明了工作方向。