【授勋仪式】风雨征程三十载,一片丹心铸检魂
浏览次数:354  作者: 裕安区检察院  信息来源: 裕安区检察院  发布时间:2019-01-28

1月25日,裕安区人民检察院举行检察荣誉勋章颁证授奖仪式,向该院从检满30周年的“左传芝、李萍、丁俊、胡礼纯、朱刚、冯克江、田建民”7位同志致敬,以此感谢他们在检察机关恢复重建40周年以来,为裕安检察事业做出的巨大贡献。

1.jpg

仪式上,该院党组书记、检察长汪长华为大家颁发了高检院制发的“检察荣誉勋章”和荣誉证书,并号召全院干警向他们学习。   

  2.jpg   

    这些荣誉证书和勋章不仅承载着荣誉,更承载着30多年检察岁月中的热忱、坚守和担当。检察事业是一份充满挑战的事业,这些“老检察”人从检30多年,始终坚持以法治为信仰,立检为公、执法为民。把自己人生中最美的年华奉献给了检察事业,用实际行动践行了爱岗敬业、精益求精的工匠精神,树立了人民检察官可亲、可敬、可信的光辉形象,为检察事业的发展和进步作出了卓越的贡献。
                           3.jpg
                           4.jpg

裕安检察取得今天的成绩离不开每一位裕检人的努力和支持,这些老检察人带给我们的是勤勉、奋进、务实、廉洁、为民的精神财富。我们要以他们为榜样,肩负使命、开拓创新、兢兢业业推动裕安检察事业再上新台阶。