市司法局局长方厚奇到人民新村社区走访慰问
浏览次数:51  作者: 六安市司法局 余勇    发布时间:2019-02-02

社区走访慰问困难群众.jpg社区走访慰问困难群众1.jpg

  1月28日下午,市司法局局长方厚奇、副局长胡林明带领局政治处同志来到结对共建社区——金安区中市街道人民新村社区,看望慰问困难党员和群众,并与社区负责同志、困难党员群众代表进行了座谈交流。

  方厚奇在座谈时指出,2018年,市司法局与人民新村社区成立了联合党委,推进党建融合发展,力争把人民新村社区建设成为和谐宜居、富有活力、独具特色的社区。市司法局十分关心困难家庭生活,大家有困难可及时向社区反映,市司法局也将给予力所能及的帮助。鼓励大家积极面对生活困境,争取早日渡过难关。希望大家积极投身文明城市创建,共同维护好社区环境,共建美好家园。

  在人民新村社区会议室,社区主要负责同志介绍了困难党员和群众家庭相关情况,对市司法局一直以来关心支持社区建设、帮扶慰问困难党员群众表示感谢。方厚奇一行向10位困难党员群众代表送上了慰问金和节日祝福。