重新组建的六安市司法局召开干部大会
浏览次数:172      发布时间:2019-02-18

2月13日下午,重新组建的六安市司法局召开中层以上干部大会,宣布市司法局领导班子成员任命。市委组织部副部长陈树明出席会议、宣布市委决定并讲话。市司法局党组书记、局长程刚代表新任领导班子作表态发言。市司法局副局长王聿炎等新组建的市司法局班子成员、副调研员、原市政府法制办、市司法局中层以上干部、直属单位负责人参加会议。

陈树明指出,一要讲政治、顾大局、守纪律,以实际行动拥护市委决定。要牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,坚持和加强党的全面领导,自觉把思想和行动统一到市委的决定上来。二要讲团结、讲配合、讲协作,努力建设坚强有力的领导班子。要切实搞好班子团结,认真贯彻执行民主集中制,落实好“一岗双责”,做到守土有责、守土尽责、守土负责。三要讲务实、善谋划、敢创新,努力开创司法行政事业新局面。要进一步加强干部队伍建设,迅速打开工作新局面,确保思想不散、秩序不乱、工作不断。要进一步提高机关工作效能,结合机构职能变化,进一步加强制度建设,提高制度建设科学化水平。

程刚表示,一是坚决拥护市委关于机构改革的决定、坚决拥护市委关于干部任免的决定。二是坚决贯彻执行市委的决策部署,紧紧团结和依靠现有班子成员力量,精心组织实施机构改革方案,确保 机构、职责、队伍等按要求及时调整到位,尽早实现事合人合、心合力合。三是严格政治纪律、严守政治规矩,做到用制度管人、按规矩办事、以工作实绩说话。四是严格遵守中央八项规定及其实施细则精神,把纪律规矩挺在前面,筑牢廉洁自律思想防线。(办公室王康维供稿)