六安市公安局隆重召开全市公安机关2018年度表彰大会
浏览次数:1028  作者: 六安市公安局    发布时间:2019-02-22

5c6e1815e4b03e95c100e452.jpg5c6e1823e4b03e95c100e454.jpg

2月20日,六安市公安局召开全市公安机关2018年度表彰大会,隆重表彰全市公安机关先进集体和先进个人。市政府副市长、公安局局长朱潘杰出席会议并讲话。市人社局、市总工会领导、市公安局党委班子成员、受表彰的先进集体、先进个人及民警代表参加主会场会议。各县局、分局除值班备勤外的全体民警在分会场参加会议。会议以视频形式开至基层各所队。

会议宣读了关于全市公安机关2018年度先进集体、先进个人的表彰通报,市公安局党委成员及邀请单位领导为先进集体、先进个人代表颁发了奖牌和证书。霍邱县公安局夏店派出所民警许传宝生前战友孟令伟同志、金安公安分局刑侦大队大队长胡军同志、舒城县公安局春秋派出所民警屠大瑞同志、霍山县公安局上土市派出所民警刘昊同志、市局交警支队高速二大队民警胡亚东同志、裕安公安分局辅警王进松同志、金寨县公安局局长李云峰同志等7名代表先后作了先进典型事迹报告。

朱潘杰副市长高度赞扬了全市公安机关先进集体、先进个人的先进事迹,他指出,“哪有什么岁月静好,只是有人在负重前行”,这是人民群众对公安机关的最大褒奖,受到表彰的先进集体和先进个人是全市公安队伍的杰出代表,他们用鲜血和生命践行了“人民公安为人民”的铮铮誓言。并提议全体参会人员为面对穷凶极恶的犯罪嫌疑人,舍生忘死、冲锋在前而英勇牺牲的霍邱县夏店派出所民警许传宝同志默哀。

朱潘杰副市长强调,先进是干出来的、比出来的、选出来的、拼出来的,全市公安机关和广大公安民警、辅警要认真学习、大力弘扬先进典型的优秀品质和崇高精神,让先进典型的光辉旗帜在六安警营高高飘扬,在全警上下营造“比成绩、比贡献、比工作”的干事创业的良好氛围。他要求,全市公安机关和广大公安民警、辅警要以先进典型为榜样,立足岗位、奋力争先,竭力守护皋城大地平安。要学习先进典型忠诚使命的优秀品质,争当听党指挥、信念坚定的好民警。要学习先进典型恪尽职守的奉献精神,争当攻坚克难、拼搏进取的好民警。要学习先进典型清正廉洁的清风正气,争当正风肃纪、廉洁从警的好民警。

朱潘杰副市长勉励全市公安机关广大民、辅警,守护平安一年又一年、兵不卸甲出发再出发,全市公安机关和广大公安民警、辅警要以受到表彰的先进典型为楷模,比学赶超、奋力争先,全力维护社会治安大局稳定,以优异成绩喜迎新中国成立70周年大庆!