弘扬五四精神 唱响青春礼歌——市检察院开展纪念五四100周年“正青春在路上”活动
浏览次数:36  作者: 六安市检察院 马小伟    发布时间:2019-05-05

   为纪念五四运动100周年,在五四青年节即将来临之际,市检察院机关团支部组织开展“青春心向党 建功新时代”主题团日拓展活动及“烟头不落地家园更美丽”“扫黑除恶宣传进社区”等志愿服务活动,用实际行动践行五四精神。4月27日,市检察院机关团支部和政治部联合组织开展主题团日拓展活动。活动主要包括互动交流、户外野炊、挑战训练、协作游戏等,目的在于锻炼攻坚克难的能力和锤炼意志,参与活动的青年们的个人素能得到提升、团队意识得到培养、担当精神得到塑造、心理压力得到疏导。活动取得良好效果,凝聚和服务了青年。

   4月30 日上午,市检察院机关党委、机关团支部联合金安区东市街道七里站社区前往阳光巴黎春天小区开展“烟头不落地 家园更美丽”“扫黑除恶宣传进社区”等志愿服务活动。市检察院学雷锋志愿服务队的青年志愿者们净化生活环境,倡导爱护环境的文明风尚,助力创城工作;宣讲“扫黑除恶”专项斗争,履行检察机关职能,营造风清气正的社会环境。

201905051637077682_zA9Jn6KH.jpg201905051637077683_a6wPPZn3.jpg201905051637087684_ugNVUkbH.jpg