智能语音与人工智能联合实验室 • 安徽2019年学术委员会会议在裕安检察召开
浏览次数:88  作者: 裕安区检察院  信息来源: 裕安区检察院  发布时间:2019-06-17
    6月14日,“智慧检务创新研究院智能语音与人工智能联合实验室 • 安徽2019年学术委员会会议”在裕安区人民检察院召开。实验室学术委员会成员、特邀专家、安徽省人民检察院和应用试点单位代表、实验室管理及研发工作人员等30余人参会。会议通报了实验室2018年度总结,审议了2019年度重点工作计划,分享了实验室成果转化试点工作经验。
1.jpg
2.jpg

△ 安徽省人民检察院检委会专职委员马胜利在会上发言

安徽省人民检察院检委会专职委员马胜利出席会议,就全省检察机关下一步深入推进“智慧检察”建设提出建议和要求。裕安区人民检察院党组书记、检察长汪长华到会发表致辞,并就该院“智慧检察”建设情况向与会嘉宾作了具体介绍。