走进教堂,孟集镇开展“珍爱生命、反对邪教”知识宣讲活动
浏览次数:129  作者: 政治处    发布时间:2019-06-21

6月19日,霍邱县孟集镇党委政府联合镇派出所举行了走进教堂“珍爱生命、反对邪教”知识宣讲活动。

图片1.png

图为工作人员在孟集镇孟集村基督教堂进行宣讲活动。

工作人员先后来到中心店村基督教堂、孟集村基督教堂、胡埠村何圩教堂和王圩村刘桥教堂进行宣讲。活动中,工作人员通过反邪教知识讲座、发放反邪教知识宣传手册等形式以及推广反邪教两微公众号,引导信教群众珍爱生命、抵制邪教,尤其要认清“法轮功”、“东方闪电”等披着打着宗教旗号的邪教组织本质,区分宗教与邪教的不同,认识到邪教的危害性及反动本质,对邪教做到不听、不信、不传,并积极检举揭发邪教的违法犯罪活动。

图片2.png

图为工作人员在孟集镇胡埠村何圩基督教堂进行宣讲活动。

图片3.png

图为工作人员在孟集镇王圩村刘桥基督教堂进行宣讲活动。

本次宣讲活动取得了良好的效果,受到信教群众的一致好评,信教群众纷纷表示:“抵制邪教,从我作起。”