六安市依法治市工作培训班在中国政法大学开班
浏览次数:117  作者: 六安市司法局 余勇    发布时间:2019-06-24

6月23日,六安市依法治市工作培训班在中国政法大学海淀校区举办,中国政法大学国际法学院院长孔庆江、六安市司法局局长程刚出席开班仪式。

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强新时代法治干部队伍建设,提升法治干部的思想政治素质和履职能力,适应依法治市工作的新形势新要求,市委依法治市委办公室会同市委组织部举办本次培训班,各县区党委政府分管依法治县(区)工作负责同志、县区司法局长,市委依法治市委有关成员单位负责同志、市司法局干部参加本次培训班。

本次培训班在师资配备、培训内容上都做了精心的安排,邀请了中央党校、国家行政学院、中国政法大学、清华大学、中国人民大学专家学者和司法部有关领导进行授课,培训内容围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全面推进依法治国、领导干部法治思维和法治方式运用,行政执法、普法、公共法律服务体系建设与创新等进行设置,具有很强的针对性、实用性,对六安市依法治市工作必将起到积极的促进作用。