六安市司法局召开纪念建党98周年大会
浏览次数:80  作者: 六安市司法局 余勇    发布时间:2019-07-05

市司法局庆祝建党98周年大会.jpg

7月5日,六安市司法局隆重召开纪念建党98周年大会,庆祝中国共产党成立98周年,表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,局党组书记、局长程刚出席会议并作党课辅导报告,局党组成员、机关党委书记陈文全主持会议。

表彰1.jpg

表彰2.jpg

会上,陈文全同志宣读了局机关党委《关于表彰先进基层党组织和优秀共产党、优秀党务工作者的决定》。大会对受到表彰的2个先进基层党组织、8名优秀共产党员和3名优秀党务工作者进行了颁奖。

宣誓1.jpg

宣誓2.jpg

随后,全体党员面对党旗重温了入党誓词,在陈文全同志领誓下,铿锵有力的宣誓声响彻会场,让现场所有人都深受感染。

程刚局长讲党课.jpg

局党组书记、局长程刚围绕“传承红色基因,勇于担当作为”主题为全体党员上了一堂精彩的党课。党课回顾了中国共产党98年来的光辉历程,回顾了六安人民在党的领导下,为追求自由解放,用鲜血和生命谱写了彪炳史册的宏伟业绩,铸就了“坚贞忠诚、牺牲奉献、万众一心、永跟党走”的大别山精神,动员局属党组织和广大共产党员,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传承好革命老区红色基因,肩负起新的历史使命。程刚指出,站在新的历史起点,要勇于担当作为。要讲政治,提升政治能力,讲学习,提升综合能力,要讲担当,书写时代答卷,要讲纪律,守住自律底线。程刚强调,在新形势下,司法行政机关党员干部要提高站位,提升工作标杆。要深刻理解“一个统筹,四大职能”工作定位,重塑机制。要加强司法行政队伍“革命化、正规化、专业化、职业化”建设,提升本领。广大党员干部和法律服务工作者要不忘初心、牢记使命,胸怀人民期盼,争当时代先锋,传承红色基因,勇担时代重任,以实实在在的行动为党旗增辉添彩,以只争朝夕的精神为发展贡献力量,以坚定者、奋进者、创新者的姿态,不断开创新时代六安司法行政事业新局面。

机关党委所属各党支部书记、支委成员,受表彰对象,机关党支部全体党员,结对共建的人民新村社区党总支代表参加了会议。