市司法局开展“送法进军营”活动
浏览次数:42  作者: 六安市司法局    发布时间:2019-07-30

在“八一”建军节来临之际,为推进“法律进军营”工作深入开展,提高部队官兵尊法学法守法用法意识和能力。7月30日,市司法局调研员李健、政治处主任陈文全率局机关有关科室和市法律援助中心工作人员、律师代表赴霍山县某部队开展“送法进军营”活动。

IMG_3864_wps图片.JPG

活动中,市法律援助中心副主任、市律师协会副会长、市“七五”普法讲师团讲师蔡强围绕部队官兵切身利益需求,从军人应做学法、懂法、守法、执法的模范,军人的恋爱、婚姻、权益与法,社会热点问题法律解析三个方面作了一场内容丰富、浅显易懂的法治讲座。法援中心工作人员、律师代表为广大官兵解答具体法律问题、接受法治咨询。

IMG_3916_wps图片.JPG

IMG_3967_wps图片.JPG

市司法局还向部队官兵赠送了宪法、劳动合同法、婚姻法等法律知识手册和慰问品。

IMG_4007.JPG

(普法科)