市反恐怖工作领导小组对省、市反恐工作督察通报问题所涉单位进行约谈
浏览次数:43  作者: 网站管理员    发布时间:2019-08-01

QQ图片20190801091821.jpg

QQ图片20190801091841.jpg

7月29日至31日,市反恐怖工作领导小组分别约谈了市汽车运输总公司客运南站、六安火车站相关负责人。约谈采取一对一方式,由市委政法委副书记刘延友主持,裕安区反恐怖工作领导小组、市交通局、市公安局反恐支队分管领导及相关工作人员参加。

约谈中,市反恐怖工作领导小组通报了6月下旬至7月上旬,省、市先后组成的督察组在对我市重点目标单位、人员密集场所等暗访过程中发现的具体问题。市汽车运输总公司客运南站、六安火车站相关负责人作了表态发言。

市反恐怖工作领导小组对市汽车运输总公司客运南站、六安火车站提出整改要求。一是提升政治站位,充分认识反恐工作的重要性、紧迫性,牢固树立“万无一失”的目标导向和“一失万无”的忧患意识;二是迅速进行整改,举一反三,吸取教训,按照“提升一级、高于平时、严于平时”的工作标准,切实强化70周年大庆安保各项反恐维稳措施;三是落实主体责任,按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,细化分工,建立奖惩机制,构建职责法定、层级分明、相互承接、到岗到人的反恐工作责任体系。