高斌走访慰问部队官兵
浏览次数:51  作者: 政治处    发布时间:2019-08-01

在建军92周年来临之际。7月31日,受市委、市政府委托,市委常委、政法委书记高斌在市退役军人事务局主要负责同志的陪同下,走访慰问六安军分区、武警六安市支队部队官兵。

高斌书记八一慰问.png

高斌书记八一慰问2.png

高斌先后来到六安军分区、武警六安市支队,详细了解部队建设、官兵生活等相关情况,并送上慰问金。他说,革命老区是一块红色热土,历来有拥军的优良传统,无论是革命战争年代还是和平建设时期,军民始终保持着“同呼吸、共命运、心连心”的密切关系,谱写了许多军爱民、民拥军的动人篇章;在急难险重任务面前,广大部队官兵挺身而出、冲锋在前,视驻地为故乡,把人民当亲人,积极投身六安的经济社会发展各项事业,在抢险救灾、脱贫攻坚、军民共建等实践中,作出了有目共睹的成绩;部队是一个大熔炉,为地方培养和输送了大量高素质的优秀人才。高斌代表市委、市政府向广大部队官兵为六安经济社会发展所作的贡献表示感谢,并希望广大部队官兵继续发扬优良作风,一如既往地关心、支持和参与地方建设,为六安经济高质量发展作出新的更大的贡献。  

六安军分区司令员王达林、副司令员赵克信参加慰问活动。