车建军到舒城县督导信访维稳、反邪教等工作
浏览次数:153  作者: 舒城政法委  信息来源: 舒城政法委  发布时间:2019-09-03

微信图片_20190903162449.jpg

9月3日中午,省委政法委副书记车建军一行,以四不两直形式,不打招呼、不要陪同,直奔舒城县城中派出所,督导信访维稳、反邪教等工作落实情况。 

微信图片_20190903162458.jpg

在随后召开的座谈会上,车书记认真听取了舒城县信访维稳、反邪教等工作的汇报,查看了相关台账资料,详细询问了解有关问题,与大家进行座谈交流,就下一步工作提出了意见和建议。

微信图片_20190903162506.jpg

车书记充分肯定了舒城县近期信访维稳、反邪教等工作的做法和成效,认为舒城县信访维稳、反邪教等相关工作领导重视、基础扎实、措施到位、宣传有力,希望舒城县在今后工作中,继续高度重视,夯实基础,常抓不懈,取得更好成绩。

县委政法委、城关镇相关负责同志参加座谈。