六安市裕安区反邪教“铸网工程”现场推进会
浏览次数:207  作者: 万启伟 代双双    发布时间:2019-09-11

9月8日上午,六安市裕安区反邪教“铸网工程”现场推进会在分路口镇召开。会议由六安市裕安区委政法委分管负责人主持。区委组织部、区委宣传部、区法院、区检察院、区公安分局、区司法局、区文广新局及公安国保大队分管负责人,全区各乡镇(街)、高新区政法委员及分管领导参加会议。

图片35.png

现场观摩了分路口镇枣树村反邪教主题文化广场

图片36.png

现场参观了村反邪教警示教育室

图片37.png

现场观摩了“无邪教校园”建设

图片38.png

现场观摩了“无邪教校园”建设

图片40.png

“铸网工程”推进会现场

现场会观摩了分路口镇枣树村反邪教主题文化广场、分路口镇中心小学及分路口镇“铸网工程”建设情况。裕安区大力推进反邪教文化主题广场(公园)建设、“无邪教校园”建设及“铸网工程”建设,持续深化反邪教宣传教育效果,不断提升人民群众防范处理邪教工作水平,有效提高了全区群众防邪反邪意识和安全感。