六安市开展反邪教宣传进企业活动
浏览次数:57  作者: 政治处    发布时间:2019-09-12

为积极响应全市“不忘初心迎大庆,牢记使命反邪教”宣传月活动,9月11日,六安经济技术开发区召开反邪教警示教育会,邀请市委政法委副书记朱邦群作题为《邪教的风险与挑战》的宣讲报告。朱邦群同志的报告从什么是邪教、邪教的主要特征、六安有哪些邪教、邪教的风险与挑战、共产党员不得信奉邪教、任何公民不能参与邪教组织及其活动等方面,深入浅出地宣讲了反邪教知识,并有针对性地要求各企业负责同志首先自己不信不听不传邪教,帮助亲属或身边误入邪教人员脱离邪教,利用一切机会在企业开展反邪教宣传,帮助企业干部职工认识邪教、自觉远离邪教。

图片41.png

 

图片42.png

六安经济技术开发区所辖的100多家企业相关负责人出席会议,参加活动。活动中,开发区还向出席会议的企业负责人发放了反邪教宣传折页和明白纸等宣传材料。