六安市裕安区城南镇开展“我们的节日·中秋”文艺演出暨反邪教宣传活动
浏览次数:99  作者: 代双双 马倩  信息来源: 六安市裕安区委政法委  发布时间:2019-09-18

9月14日晚,六安市裕安区城南镇淠滨社区开展了“我们的节日·中秋”文艺演出暨反邪教宣传活动。该社区在中秋佳节到来之际,万家团圆之时,以文艺演出为依托,通过发放反邪教宣传单、现场互动问答等方式开展反邪教宣传活动,力争让反邪教宣传教育覆盖到各个群体、各个年龄段。尤其是在外务工人员回乡过节时,也能接受到反邪教教育,提高识别邪教和抵制邪教的能力。

图片6.png

活动现场发放反邪教宣传单

图片5.png

台下小观众积极参与反邪教知识问答

图片4.png

活动中精彩的文艺演出

图片3.png

活动中精彩的文艺演出

图片2.png

活动中精彩的文艺演出

图片1.png

活动中精彩的文艺演出

六安市裕安区一直以来认真落实反邪教工作主体责任,充分调动各级党组织反邪教工作积极性。通过结合各类主题活动、专项行动,推动反邪教警示教育进媒体、进机关、进学校、进企业、进教堂、进农村、进社区、进家庭。结合实际开展反邪教集中宣传活动,营造反邪教工作的浓厚氛围,积极引导人民群众广泛参与到反邪教工作中来。

(六安市裕安区委政法委 代双双、马倩)