韩超赴六安市对铁路沿线外部环境综合整治情况进行调研
浏览次数:58  作者: 政治处    发布时间:2019-09-20

9月19日,安徽省护路办专职副主任韩超一行赴六安市对铁路沿线外部环境综合整治情况进行调研。

微信图片_20190920160441.jpg

 

此次调研走访了三十铺、六舒路口、中储粮库、先生店公路施工段附近铁路沿线。调研组深入实地勘察问题,查找安全隐患,提出了整改指导意见和要求,并现场办公将整改的各项具体工作落实到单位和个人。

微信图片_20190920160254.jpg

在随后召开的汇报及反馈会上,市委政法委副书记刘文汇报了六安市护路工作开展情况。调研组首先充分肯定了我市护路工作,同时提出:一是对于巡查中发现的安全隐患限时整改,整改完毕后由铁路部门验收,及时反馈整改结果;二是要加强铁路护路宣传工作,特别是对铁路沿线居民的普法宣传,对蓄意破坏铁路护路设施的行为要依法严惩;三是对于反复出现的问题,要反复抓,抓反复,建立铁路护路长效机制。