金安区法院开展“江淮风暴”冬季行动院长接访月活动
浏览次数:59  作者: 金安区法院    发布时间:2019-11-29

目前,“江淮风暴”冬季行动已拉开大幕,为更好的做好各项执行工作,经过精心谋划,11月25日,六安市金安区人民法院“江淮风暴”冬季行动院长接访月活动成功开启,该院党组书记、院长杨传勇,党组副书记、副院长张勇在执行局大厅接待来访的当事人,现场指挥具体执行工作。

在接访活动中,接访的院长、副院长仔细翻阅来访人员递交的相关资料,详细询问细节,并耐心与当事人讲解相关法律法规,力求给每位来访者一个满意的答复。接访现场有条不紊,秩序井然,每个来访人员都有登记,接访过程均进行了记录。接访结束后,每个接访案件都明确了具体承办人,由院长或副院长当场签发《“江淮风暴”院长接访月案件交办单》,要求承办法官及时办理交办案件,并在三个工作日内反馈工作进度。

截至26日上午11:30,院长接访月活动已接访相关案件当事人20余人次,涉及案件15件,已全部现场予以交办。据悉,本次院长接访月活动将持续到12月31日,在此期间当事人对相关案件有疑问可以向院长现场反应问题,法院将尽全力化解来访人员的疑难症结。(朱传忠)