金寨县铁冲乡集中学习观看反邪教警示教育片
浏览次数:114  作者: 金寨县汪晓平    发布时间:2019-12-18

为深入揭批邪教本质和社会危害性,切实提高广大党员干部识邪、防邪、反邪的意识和能力,12月18日,金寨县铁冲乡组织党员、干部职工集中学习收看《今世缘.等着我》反邪教警示教育专题片。

图片1.png

金寨县铁冲乡干部职工集中观看反邪教警示专题片

警示片讲述的是一名女大学生误入邪教,幡然悔悟盼寻母归事件。真实的案例,深刻揭露了邪教的本质和危害,使大家进一步认清邪教组织的邪恶本质。组织观看反邪教警示教育片,既是把反邪教工作作为落实国家安全观,也是有效提升我乡干部职工识邪、防邪、反邪能力的重要途径和有效手段。

通过观看专题片,干部职工深入了解了当前反邪教工作形势,进一步认清“法轮功”、“全能神”等邪教组织的危害,也激发了全体乡村干部参与反邪教斗争的热情。(汪晓平)

图片2.png

铁冲乡前营村两委干部集中观看反邪教警示专题片