丈夫痴迷赌博不顾家,妻子伤心举报把赌抓
浏览次数:50  作者: 裕安区委政法委万启伟、代双双  信息来源: 裕安区政法委  发布时间:2019-12-19

12月17日夜,裕安公安分局单王派出所民警接到一女子报警称,其丈夫在隔壁村赌博,希望公安机关尽快处理。接到报警后,民警立即赶往张祠村一村民家中,果然发现一赌博窝点,将激战正酣的一窝赌徒抓了个正着。

图片1.png

打击黄赌毒行动以来,公安机关接到多次群众举报,可妻子举报丈夫的可不多见,经了解,原来在现场赌博的吴某孩子在医院输液,其妻子在医院陪护,多次拨打电话、视频给吴某叫他去医院,可吴某沉迷赌博根本不予理睬,妻子一怒之下将丈夫及一桌赌徒全举报。

民警现场教育吴某,不能为了赌博丢了家庭,如此不管生病的孩子,实在不像样,吴某也在现场表示悔改。目前,单王派出所依法对参与赌博的五人予以行政处罚。图片2.png

近日,六安市大力整治黄赌毒违法犯罪,重拳出击,不留死角。民警提醒广大市民,赌博害人不浅,破坏家庭和睦,还可能钱财尽失,家破人亡,还将承担法律责任,年关将至,请远离赌博!