市委常委、政法委书记高斌深入县公安机关监管场所督导疫情防控工作
浏览次数:285  作者: 舒城政法委  信息来源: 舒城政法委  发布时间:2020-02-24

2月23日、24日,市委常委、政法委书记高斌率市卫健委、市公安局分管负责同志到舒城县、霍山县、霍邱县和六安市看守所、拘留所督导检查监管场所疫情防控工作,看望慰问一线执勤民警和工勤保障人员。

图1.jpg

高斌一行详细检查了公安机关监管场所卫生防疫措施落实情况,认真查看了入所办事人员登记本和日常消毒、检测工作台账,仔细询问了“两所”收押流程、勤务模式、疫情防控和警务保障等工作开展情况,现场叮嘱相关负责人,要在注重抓好防控疫情和监管安全工作的同时,更要注重人文关怀,进一步落实好暖警爱警措施,全力帮助一线参战人员解决好后顾之忧。

图2.jpg

图3.jpg

高斌指出,当前疫情防控形势仍然严峻,监管场所人员密集,安全管理任务艰巨,绝不能麻痹大意,决不可掉以轻心。相关部门要进一步提高思想认识,明确工作职责,主动担当作为,切实抓实抓细各项防控措施落实,确保监所安全稳定。高斌强调,现在是抗击疫情最吃劲的时期,大家一定要保持清醒的认识,继续发扬不畏艰难困苦,连续顽强作战的优良传统,以抓铁有痕的坚强意志,严谨细致的工作作风,坚决把疫情挡在监墙之外,向人民群众递交一份满意答卷。