高斌主持召开市委全面依法治市委员会办公室第四次会议
浏览次数:241  作者: 六安市司法局    发布时间:2020-03-18

  wKgSHF5rYTWAH7ybAAB7XmDxeSU054.jpg

    3月13日下午,市委常委、政法委书记高斌主持召开市委全面依法治市委员会办公室第四次会议,传达学习中央全面依法治国委员会第三次会议、省委全面依法治省委员会第二次会议和省委全面依法治省委员会办公室第五次会议精神,听取去年工作情况汇报,审议讨论有关文件,研究部署今年工作。市委依法治市办副主任刘延友、程刚,办公室成员邓典厚、朱邦群、王聿炎、李健及立法、执法、司法、守法普法四个协调小组联络员参加会议。

wKgSHF5rYTSAP8c1AACrD6d3MLQ202.jpg

    高斌指出,要提高站位,坚持党对依法防控、依法治理工作的领导,把党的领导贯彻落实到疫情防控工作全过程、各方面;要凝心聚力,为统筹推进疫情防控和复工复产提供法律保障;要提质增效,扎实推进2020年全面依法治市各项工作,坚定推进法治领域改革,不断提升群众法治获得感,不断加强市委依法治市办自身建设。

    高斌指出,在疫情防控的特殊时期,市委全面依法治市委员会办公室和市直各单位在法治服务市委工作大局上要展现敢担当,在法治为民上要展现新作为,坚持在法治轨道上深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定、应对风险,努力为全市疫情防控和经济社会发展贡献更多法治力量。(市委依法治市办)