我市2个集体和4名个人受到省司法厅通报表扬
浏览次数:75  作者: 余勇  信息来源: 六安市司法局   发布时间:2020-03-20

  3月20日,安徽省司法厅通报表扬疫情防控工作中涌现的先进集体和先进个人,我市金安区司法局施桥司法所、裕安区司法局独山司法所、霍山县司法局太平畈司法所所长肖定龙、安徽广运律师事务所主任黄光云、叶集区司法局孙岗司法所所长张金国、霍邱县司法局宋店司法所所长程先敏受到通报表扬。

  疫情就是命令,防控就是责任。新冠肺炎发生以来,六安司法行政系统广大干部职工和法治工作者坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实中央决策部署和上级党委政府工作要求,将疫情防控工作作为重大政治任务,奋战疫情防控第一线,参加基层值班值守,加强疫情法治宣传,提供法律服务指引,排查化解矛盾纠纷,全力维护社会稳定,积极参加志愿服务和捐款献爱心等活动,共同构筑起阻击疫情的坚固防线,以实际行动彰显了司法行政机关和广大司法行政干部职工、法治工作者的使命担当。