金寨县公安局举行森林公安转隶入列仪式
浏览次数:179  作者: 储智  信息来源: 金寨县公安局  发布时间:2020-04-30

1588063862106680.jpg

1588063868404025.jpg

  4月28日,金寨县公安局举行森林公安转隶入列仪式,标志着金寨县森林公安机关管理体制调整工作顺利完成。

  金寨县公安局热烈欢迎正式入列的森林公安战友,提出殷切希望:一要提高政治站位,坚决拥护改革决策部署。全县森林公安民警要将思想和认识统一到中央和省、市、县各级机关决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将森林公安机关管理体制调整工作在我县贯彻落实好。二要围绕公安工作大局,推深做实森林公安工作。全县森林公安民警在一如既往做好森林公安各项业务工作的同时,要围绕全县公安工作大局全局,强化使命担当,聚焦主责主业,真正做到在改制融合中打开新局面、取得新进步、实现新跨越。三要保持高昂斗志,融入金寨警营大家庭。希望全县森林公安民警继承和发扬“以林为业、以警为荣”的光荣传统,在局党委的统一领导下,和其他单位战友一道,始终把政治建警摆在首位,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,全力锻造“四个铁一般”高素质过硬金寨公安铁军,为维护全县社会大局稳定、保护自然生态安全、保障人民安居乐业再立新功、再创辉煌!