霍山县磨子潭司法所积极开展群众安全感、满意度集中宣传活动
浏览次数:122  作者: 霍山站点管理员  信息来源: 霍山站点管理员  发布时间:2020-05-14

    为进一步提升群众安全感和满意度、提高群众对政法工作的知晓率与参与率,为平安建设提供强有力的保障,近日,霍山县磨子潭司法所开展提升群众安全感满意度集中宣传活动。

                             微信图片_20200514100452.jpg

                             微信图片_20200514100503.jpg

                            微信图片_20200514100517.jpg

                            微信图片_20200514100542.jpg

    活动通过召开村民小组座谈会、进村入户、现场解答等多种形式进行。一是派发提升群众安全感、满意度相关宣传资料、购物袋,耐心向群众讲解提升群众安全感、满意度工作相关知识;二是认真宣传群众安全、感满意度调查内容,引导群众接到调查电话时能够耐心接听、客观应答相关问题。三是现场解答群众关于农民工讨薪、人身损害赔偿、婚姻家庭和山林土地等方面的法律咨询。

    活动中,共向群众发放宣传资料500余份、普法购物袋200余个,接受群众咨询50余人次。通过此次集中宣传活动,激发了广大群众主动参与平安建设工作的积极性,为群众安全感、满意度测评工作夯实了基础,为共建“平安磨子潭”营造良好氛围。