金寨县在七一建党日开展反邪教宣传活动
浏览次数:61  作者: 政治处    发布时间:2020-07-06

为推动金寨县反邪教工作向纵深发展,增强金寨老区群众辨识邪教的能力,七月一日,在党99岁生日当天,金寨县政法委、县统战部、县公安局运用微信、短信、微博、门户网站、电视台、公共广场显示屏等多种渠道,广泛开展“提高科学文化素养,抵制邪教歪理邪说”宣传教育活动。

活动结合当前正在开展的扫黑除恶专项斗争及中小学法律宣传工作,工作人员和民警走上街头、进乡村、进校园向市民、及中小学生发放《抵制邪教倡议书》、《反邪教明白纸》、《国家安全法》、《反恐怖主义法》等宣传资料,扎实推动反邪教宣传教育活动,使广大人民群众真正认识邪教的危害,营造“抵抗邪教,人人有责”的良好社会氛围。

此次活动共接待群众1000多人次,向群众、师生发放宣传资料3000余份。通过宣传把反邪教工作真正贯穿于每个公民的日常学习生活之中,使广大群众更加深入了解邪教的反人类、反科学、反社会的本质,自觉做抵抗邪教的捍卫者。

图片1.png

图片3.png

图片2.png

图片4.png