反邪教育走进政法干部政治轮训班
浏览次数:52  作者: 政治处    发布时间:2020-07-14

图片1.png

为了在党员干部中深入开展反邪教警示教育,引导党员干部,特别是政法党员干部,旗帜鲜明反对邪教,自觉主动同邪教作斗争。2020年7月10日上午,六安市委政法委副书记朱邦群走进六安市裕安区政法干部政治轮训班,给全体学员上了一堂生动的反邪教警示教育课。

图片2.png

参训学员认真听课

朱邦群副书记以《邪教问题的风险与挑战》为题,从为什么邪教问题存在风险与挑战、邪教有哪些风险与挑战、如何化解邪教的风险与挑战三个方面进行深入的讲解。朱书记结合近年邪教组织残害群众,进行反动宣传、滋扰活动等实际案例,列举被裹挟群众的揭批、忏悔、现身说法等内容,深刻揭示了邪教反人类、反科学、反社会的本质。

图片3.png

学员踊跃签署发邪教承诺书

参训学员纷纷表示朱书记的授课生动深刻,令人警醒,回到工作岗位后,将会始终保持警惕,以实际行动反对邪教,并主动参与到邪教问题的治理中去。