裕安区石婆店镇开展重阳节反邪教走进敬老院活动
浏览次数:33  作者: 六安市裕安区石婆店镇政府 熊雅萍  信息来源: 六安市裕安区石婆店镇政府 熊雅萍  发布时间:2020-10-27

1.jpg

恰逢金秋十月,今日又重阳,为提高老年人对邪教的防范意识,10月25日上午,裕安区石婆店镇党委政府以庆祝重阳节为契机,在骆家庵敬老院开展了一次面向老年群体的反邪教宣传活动,该镇退休老干部也一同参加了此次活动。

2.png

九九重阳送真情,来自六安糖酒商会及三九美业的爱心人士带着他们的爱心来到石婆店镇骆家庵敬老院,为老年人们开展了一次暖心的慰问活动,活动中,该镇党委副书记杨建首先从什么是邪教、邪教的特点、邪教的骗人手法等方面向大家解说了如何防范邪教。演出在《祖国您好》的扇子舞中拉开了序幕,工作人员向群众发放了《反邪教宣传明白纸》,组织签写了家庭反邪教承诺卡,老人们纷纷表示邪教害人害己,一定要共同抵制邪教。

莫道桑榆晚,为霞尚满天,通过此次活动,不仅丰富了老年人的精神生活,也展现了老人们“老有所为”“老有所学”的精神风貌,让老年人对反邪教的认识更加深刻且难忘,为社会的平安和谐奉献了积极力量。