金寨县召开进一步深化“三个以案”警示教育集中学习研讨会
浏览次数:131  作者: 金寨县司法局    发布时间:2021-03-25

3月24日上午,县司法局召开进一步深化“三个以案”警示教育集中学习研讨会。局机关全体干部参加,局长兰光富主持会议。

会议集中学习了《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述摘编》、省委书记李锦斌在2月19日动员部署会和2月22日阜阳市警示教育座谈会上的讲话精神以及《关于从辉严重违纪违法案件及其教训警示的通报》等典型案例,并观看了党史教育片《丰碑5—十万英烈铸两源》、金寨县人民法院巡回审判胡拥涉嫌受贿罪一案视频。参会人员认真学习并开展集体研讨,结合政法队伍教育整顿、作风建设谈了各自的心得体会及感悟,气氛十分热烈。

会议要求全局司法行政干警要深化以“四看四促”为主要内容的“三个以案”警示教育,提高政治站位,加强党性锻炼,主动担当作为,加强教育警示,以坚定的政治站位和过硬的工作作风,为建设法治金寨贡献司法行政力量。(金寨县司法局  安菁)