【政法队伍教育整顿】省指导组组织市法院干警参加政法队伍教育整顿理论测试
浏览次数:77  作者: 政治处    发布时间:2021-03-31

为深化政法队伍教育整顿学习教育环节,检验政法干警现阶段理论学习成果,3月30日下午,省指导组组织市法院领导班子和中层以上干部参加政法队伍教育整顿理论知识测试。

微信图片_20210331082107.png

此次测试采取闭卷作答形式,试题涵盖政法队伍教育整顿有关原则和环节、基本政治理论、党史党章党规、政法工作、省情知识等。干警们高度重视、认真准备,考试过程中认真作答,整个考场秩序井然,切实营造了严谨求真的考场氛围。

本次测试既是对干警们上一阶段学习成果的检验,也调动了干警们理论学习的积极性。干警们纷纷表示,将以此次测验为契机,查找自身学习薄弱的环节,补齐理论短板,进一步增强学习的主动性,在掌握好理论知识的基础上加以实践,争取学以致用、学用结合。