【教育整顿】金安区检察院召开“青年干警跟班先进找差距”动员部署会
浏览次数:132  作者: 金安区检察院    发布时间:2021-03-31

为切实将政法队伍教育整顿推深做实,金安区人民检察院结合具体实际,深入挖掘身边的先进模范,充分发挥“传帮带”作用,3月29日上午,该院召开“青年干警跟班先进找差距”动员部署会,会议由院党组书记、检察长杨敬勋主持。   

会上,党组成员、纪检组长张修堂宣读了《金安区检察院“青年干警跟班先进找差距”方案》,详细介绍了“跟班先进找差距”活动的工作目标、实施步骤和积极意义,并推选该院孙尚元、方向东、吕萍、刘贵芳四位同志为先进典型,要求跟班干警向其学习,努力提升自己,以更高要求、更高标准不断鞭策自己向先进看齐。   

最后,杨敬勋检察长向跟班干警提出要求,要向先进看齐,汲取榜样的力量,及时查找自身差距、补足自身短板,时刻激励自己,快速成长,切实把学习榜样力量转化为推动新时代检察工作的强大动力。