施万章书记来裕安检察推进督导教育整顿工作
浏览次数:93  作者: 政治处    发布时间:2021-03-31

3月30日上午,裕安区委常委、政法委书记、区政法队伍教育整顿领导小组办公室主任施万章一行到裕安区人民检察院,调研该院政法队伍教育整顿推进情况。

会上,该院党组书记、检察长汪长华围绕“四个教育”以及该院实施“4+X”为民办实事行动开展情况等进行了重点汇报,施万章书记听取汇报后充分肯定了该院工作。

微信图片_20210331143844.jpg

就进一步推深推实教育整顿工作,施万章提出了四点意见:

一是政治站位要进一步提高,做到业务工作与学习教育两不误,两促进。

二是坚决完成好学习教育环节各项任务,做到全参与、全覆盖,不留死角。

三是围绕“三看”要求开展评估自查,做到教育整顿工作扎实开展。

四是力求学习教育取得实效,做到干警精神面貌焕新,干事创业动力更足,服务群众办法更多。