金安区法院召开队伍教育整顿领导小组第三次会议
浏览次数:50  作者: 政治处    发布时间:2021-04-06

3月29日,六安市金安区法院在四楼会议室召开队伍教育领导小组第三次会议,该院党组书记、院长史新富主持会议并讲话,该院队伍教育领导小组及其办公室全体成员参加会议。

会上,史新富传达了当天下午市法院党组成员、副院长刘斌督导金安法院队伍教育整顿工作时的讲话精神,指出了该院在学习教育环节存在的不足以及近期整改情况,并就下一阶段的工作提出了要求。

史新富强调,一是政治站位要再提高,要切实增强开展教育整顿工作的责任感、使命感;二是思想认识要再加强,要站在讲政治、讲忠诚的高度,深刻认识开展政法队伍教育整顿的重大意义;三是为民服务要再提升,要把教育整顿同服务人民群众紧密结合起来,坚持以人民为中心,切实提升为民服务质量水平;四是廉洁警钟要再敲响,要进一步增强廉洁自律意识,筑牢廉政思想防线。    

史新富要求,各部门负责人要切实负起责任,要进一步提高政治站位,要认真贯彻落实好本次会议精神,要及时将本次会议精神传达到本部门。同时,要提前谋划下一阶段查纠整改阶段工作,进一步提高工作的主动性和针对性。