【政法队伍教育整顿】省政法队伍教育整顿驻六安指导组到六安市司法局调研指导教育整顿工作
浏览次数:61  作者: 政治处    发布时间:2021-04-06

4月1日上午,省政法队伍教育整顿驻六安指导组副组长戴卫义一行到六安市司法局调研指导教育整顿工作。

微信图片_20210406152417.jpg

指导组通报了赴市、县区司法局和基层司法所调研指导整体情况。通过问卷调查、查阅台账、座谈交流等方式,全面了解市司法局政法队伍教育整顿开展情况。

戴卫义肯定了市司法局学习教育环节所做的工作,并指出要认真贯彻落实中央及省、市教育整顿方案要求,一要紧盯学习教育环节评估,对标对表,注重补缺补差、条线指导、效果检验;二要紧盯查纠整改环节谋划,一以贯之抓好学习促进思想提升,进一步推进“开门整顿”,细化自查自纠、组织查处、专项整治三项任务;三要紧盯重点工作统筹,做好中央、省委部署的党史学习教育、中央巡视反馈意见整改、新一轮深化“三个以案”警示教育等重点工作,做好重点案件评查、案件倒查等工作,抓实公证、司法鉴定和律师行业专项治理工作,进一步加强条线指导。

市司法局党组书记、局长程刚汇报了市司法行政系统学习教育环节有关工作开展情况,市司法局教育整顿办全体人员参加了座谈调研。