扈胡镇:开展“三结合”,做好反邪教宣传工作
浏览次数:28  作者: 政治处    发布时间:2021-04-07

为切实做好我镇反邪教工作,镇平安办开展“三结合”活动,要求各村积极开展反邪教宣传活动。

一、结合党员点评日,开展反邪教宣传。

各村结合党员点评日活动,积极向村级党员、群众代表广泛宣传反邪教知识,并发放反邪教明白纸,引导群众通过关注中国反邪教公众号、安徽反邪教及凯风霍邱微博等,让更多群众了解邪教的危害本质,引导大家关爱家庭、珍惜生命,倡导大家崇尚科学、反对邪教。若发现可疑情况,及时向派出所报告,坚决不让邪教有机可乘,坚决把邪教扼杀在摇篮里。

3.png

二、结合送戏下乡,开展反邪教宣传。

各村结合三月份县文广新局开展的“送戏下乡”活动,利用滚动屏幕及发放宣传明白纸的方式在21个村广泛开展反邪教宣传,用群众喜闻乐见的方式,提高了反邪教宣传的质量,达到了宣传的目的。

4.png

三、结合签订家庭拒绝邪教,开展反邪教宣传。

各村结合签订家庭拒绝邪教活动,开展反邪教宣传。让反邪教宣传深入每家每户,从而让群众认清邪教的真面目,拒绝邪教、反对邪教。