张思水深入企业开展“四送一服”走访调研
浏览次数:621  作者: 王晓峰  信息来源: 县委政法委  发布时间:2021-06-25

6月24日,县委常委、政法委书记张思水深入联系帮扶企业开展“四送一服”走访调研,县委政法委、县开发区相关负责同志陪同。

张思水先后来到霍山汉唐清茗茶叶有限公司、霍山永宏茶叶有限公司、霍山县圣茗茶业有限公司,与企业负责人深入交流、深入车间查看生产加工情况,详细了解企业生产规模和经营情况、产品工艺与技术水平、企业规划及存在困难。

张思水与企业负责人深入交流

张思水查看企业生产车间现场

张思水在调研时指出,茶产业是我县推动乡村振兴的支柱产业,相关企业要发挥“龙头”带动作用,加快推动茶产业“三产”融合发展,提升产业附加值,做大做优支柱产业,努力把“霍山黄芽”“霍山黄大茶”品牌做得更强、打得更响、擦得更亮。

张思水强调,要持续推进“四送一服”双千工程,积极推动各项利企政策落实落地,有效化解企业发展痛点难点赌点,不断优化营商环境,要让广大企业在霍山发展得更好。