裕安区青山乡开展反邪教宣传进机关活动
浏览次数:434  作者: 裕安区委政法委 代双双 刘旭  信息来源: 裕安区委政法委  发布时间:2021-07-22

为深入开展反邪教警示教育宣传,进一步引导和教育全乡机关干部熟练掌握反邪教知识,增强识别、防范和抵制邪教侵蚀的意识和能力,裕安区青山乡于7月10日组织召开了反邪教警示教育学习会。

图片1.png

会上,该乡人大副主席梁连焕从什么是邪教,邪教的主要特点、骗人手法,如何抵制邪教组织等方面带领全体机关干部详细学习了反邪教知识,并通过讲解真实的邪教案例揭露邪教的本质,使机关干部更为直观的理解邪教的危害。该乡党委书记王全宗要求,全体机关干部要正确认识,强化党性修养,通过带动家人、带动同事、带动社会共同反邪,在反邪教的斗争上扛起责任,为青山乡发展稳定保驾护航。

此次反邪教警示教育学习会的开展,使裕安区青山乡全体机关干部更加深刻地理解了反邪教的重要意义,有效增强了干部职工的反邪防邪意识,为更好地防范打击邪教奠定了坚实基础。