裕安区韩摆渡镇召开“八五”普法启动会暨《退役军人保障法》宣讲
浏览次数:554  作者: 裕安区司法局韩摆渡司法所 庞路  信息来源: 裕安区司法局韩摆渡司法所 庞路  发布时间:2021-07-30

2021年是“八五”普法工作的开局之年。7月29日,裕安区韩摆渡镇隆重召开了“八五”普法启动会暨《退役军人保障法》宣讲活动。

微信图片_20210730170000.png

会议强调,要积极做好“八五”普法工作,提高政治站位,充分认识普法工作的重大意义,切实增强做好法治宣传教育工作的责任感和使命感;要加强组织领导,落实普法责任,完善保障机制,全力保障“八五”普法工作实施。

随后,韩摆渡司法所所长庞路对《退役军人保障法》进行了详细解读,重点围绕退役安置、就业创业、抚恤优待等方面进行了深入讲解。

大家纷纷表示,通过这次活动对“八五”普法工作和《退役军人保障法》都有了更深刻的认识和理解。本次活动严格遵守疫情防控工作要求。