裕安区石婆店镇召开群众安全感满意度工作推进会
浏览次数:544  作者: 裕安区石婆店镇人民政府 熊雅萍  信息来源: 裕安区石婆店镇人民政府 熊雅萍  发布时间:2021-08-16

为构建平安和谐石婆店,进一步加强平安建设,全面提升群众安全感满意度,8月9日下午,石婆店镇召开了群众安全感满意度工作推进会,各村(居)主要负责人,包村干部参加。

会上,该镇政法委员传达了区级会议精神,对问卷部分重点内容进行了详细讲解,要求各村要高度重视,落实相关责任,采取不同形式的宣传手段,及时了解群众诉求,切实解决矛盾纠纷,打牢群众基础。要通过挨家入户宣传扫黑除恶、反邪教、打击非法集资、防范电信诈骗等平安建设知识,从不同方面来提高群众对双提升工作的知晓率和参与度。

该镇党委书记王晓莉最后强调,全镇上下要严格落实“三个到位”,即重视到位、责任到位、宣传到位,要与中心工作同部署、同安排、同推进,进一步增强群众安全感、获得感和幸福感,确保平安建设落到实处。